Главная » Система Ниши » Теория Ниши о происхождении рака

Теория Ниши о происхождении рака

Метод лечения рака по системе Ниши – достаточно надежное средство избавления от этой болезни. Даже в случае серьезного симптома длительное применение и вера в этот метод обязательно дают хороший эффект и в конечном счете приво­дят к излечению.

Но, прежде чем приступить к описанию самого метода, изложим концепцию Ниши о происхождении рака.

1. Увеличение количества окиси углерода и нехватка кислорода

По теории Ниши, рак образуется в результате увеличе­ния в организме количества окиси углерода (СО) и нехватки из-за этого кислорода (О). В 1928 году доктор Варбург заявил, что энергию раковым клеткам дает процесс ферментации (брожения), не требующий присутствия кислорода. Нехватка кислорода вызывает нарушения в нормальных клетках и создает предпосылки для образования раковых клеток.

Согласно современной медицинской науке потребляе­мые нами продукты сначала превращаются в глюкозу, затем в уксусную, потом в муравьиную кислоту и, наконец, в углекислый газ и воду. В отличие от животных, люди носят одежду, поэтому дыхание кожи у людей нарушено. Из-за одежды кожа потеет и испытывает недостаток кислорода, поэтому вместо углекислого газа и воды из муравьиной кислоты образуются щавелевая кислота, а из щавелевой кислоты – углекислый газ, вода и окись углерода.

Предположим, что при ношении одежды, затрудняется доступ половине кислорода. Тогда в организме образуется щавелевая кислота и вода, которые затем превращаются в газ и удвоенное количество воды и окиси углерода. Насколько уменьшается доступ кислорода, настолько увеличи­вается количество воды и окиси углерода. В соответствии же с данными современной биохимии, в теле человека растворяется всего 0,8 мг% – 1,8 мг% окиси углерода. То есть из-за нехватки кислорода резко возрастает количество окиси углерода, что и ведет к возникновению рака.

2. Нехватка витамина С и подкожное кровоизлияние

В отличие от многих млекопитающих человек не может синтезировать в своем организме витамин С. Поэтому для сохранения жизни ежедневно с пищей должен вводиться этот витамин.

Недостаток вита­мина С создает очень серьезную предпосылку для рака. Нехватка витамина С неизбежно вызывает подкожные кровоизлияния, и если к этому прибавляется какой-либо стиму­лирующий фактор, может возникнуть рак. Например, если к подкожному кровоизлиянию добавляется травма шейки матки при половом акте, определенно может возник­нуть рак матки.

3. Запоры и окись углерода

На третьем месте среди причин рака (после образования окиси углерода и нехватки витамина С стоит запор.

То, что мы называем запором, есть в действительности следствие расширения привратника (выхода из желудка в кишечник) в результате ослабления пятого грудного позвонка. При расширении привратника желудочная кислота из желудка изливается в кишечник, тем самым нейтрализуя находящуюся там щелочь. При регулярном повторении этого явления возникают запоры и как следствие – образо­вание в организме окиси углерода.

4. Лаб-фермент и окись углерода

По мнению французского ученого Жана Тэннера («Возможности лечения рака», 1955 г.), у раковых больных окружающая клетку оболочка, которая состоит из лаб-фермента (реннина), изношена и ослаблена. Он писал, что дети не подвержены раку, поскольку их клетки окружает полноцен­ная оболочка из реннина. Но с возрастом она постепенно изнашивается, что приводит к возникновению некоторых заболеваний, особенно рака.

У большинства людей среднего и пожилого возраста на коже появляются пятна, что указывает на недостаток кле­ток с нормальной оболочкой из реннина. Это – симптом образования окиси углерода. Окись углерода образуется также из-за нехватки в организме магния, что в конечном счете тоже может спровоцировать рак. Магний играет важ­ную роль в удалении из организма окиси углерода. Кроме того, чрезмерное потребление сахара и спиртных напитков также ведет к разрушению, отвердению и атрофии кровеносных сосудов, что усиливает процесс образования окиси углерода с конечным результатом – развитием рака.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.